Твои глаза...

Светлана Аварова
Условия конкурса - использовать "твои глаза", "любовь моя", "грусть и свет"
                в четверостишии.


         *  *  *

Твои глаза... и грусть и свет. В них
Нежность плещется беспечно.
И пусть года теснят нас в вечность,
Любимая, ты - бесконечность!

         *  *  *

Твои глаза...и грусть и свет...
Сияют нежностью беспечно.
Любовь моя, ты, как сонет
Шекспира, навсегда! Навечно!

        *  *  *

Твои глаза, любовь моя,
Сияют нежностью безбрежной.
И грусть моя бежит поспешно,
И снова весел, счастлив я!

       *  *  *

Года идут...торопятся поспешно,
Тесня нас к переходу в мир иной.
Глаза твои горят тепло и нежно,
И свет их неизменен, он со мной.