Ветрено...

Светлана Зимняя
Ветрено.
Словно сошлись в атмосфере,
боль моя вместе с желанием счастья.
Спорят, пытаясь решить кто сильнее,
и у кого моя жизнь в бОльшей власти.

Ветрено.
Жёстко играя свободой,
тянут мне душу в разные стороны.
А за спиной, наслаждаясь погодой,
ждут её смерти прошлого вОроны.

Ветрено.
На сквозняке замерзая,
осознаю всю бессмысленность спора.
Зная исход, от тоски чуть живая,
молча, без слёз, жду приговора.

Ветрено. Скоро.


    29 июня 2009г