Вредные советы для студентов. Совет седьмой

Ирина Баклушина
Если Вы с утра проспали
и торОпитесь на пАру,
а охранники на входе
просят пропуск предъявить,-
дольго шарьте по карманам,
предъявите карту банка,
или скидку в магазине
или, наконец, права.
И при этом возмущайтесь,
говорите, что спешите,
что Вас на лекцию не пустят,
или лабу не зачтут!
А когда прорвётесь с боем -
не ходите на занятье,
зарулите-ка в буфетик -
подкрепИтесь кофейком.