Ты служишь на границе...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Ты служишь на границе,
Покой наш охраняя,
Врагам чтоб было не пробиться…
А мы, спокойно засыпая,
Не знаем о тебе
И слышать не хотим
О том, стреляют где…
Мы просто тихо спим.

И всех тревожит мысль одна:
А что же будет с нами?
А что же сделать должен я? – со дна
Сей мысли не подняться – её задушат голыми руками.
(4.03.07)