Я для тебя, будто ангел... Диалог

Светлана Барихновская
Тебе, мой ангел. Владимир Воднев
http://www.stihi.ru/2008/03/17/2634
******
Ты для меня - мотылек на ладони,
Сотканный солнышка теплым лучом,
Ангел небесный на сказочном троне
С ярким как солнце волшебным мечом.
И удержать я тебя не пытаюсь,
Чувств моих нежных тебе ли не знать,
Легким дыханьем к тебе прикасаюсь
И отпускаю на воле летать...
Ты улетишь и уже не вернешься,
Ты - словно в детство счастливый билет,
К сердцу волшебным мечом прикоснешься,
Чтобы зажечь в нем негаснущий свет...

*******************************

С.Барихновская

Я для тебя будто ангел. Так нежно
Только в мечтах обнимаешь меня.
Даришь мне теплого моря безбрежность,
Утром желаешь счастливого дня.

Я для тебя, будто ангел... Земная!
Слышишь, земная! Смелее коснись
Теплой руки. От стихов твоих таю
И улетаю в бездонную высь.

Не отпускай, задержи, дай согреться
В омуте нежных и ласковых слов.
Меч тот волшебный пронзил мое сердце
И разрубил все цепочки оков...

*

Фото автора