Не уезжай

Диана Лужина
  Пожалуйста, не уезжай,
  Не оставляй меня одну,
  Без многого бы обошлась,
  А без тебя я не смогу.

  Зачем вставать мне по утрам,
  Зачем гулять идти,
  Когда я знаю, что тебя
  Не встречу по пути?

  На что надеяться теперь?
  Зачем вообще мне жить?
  Я точно знаю, что тебя
  Никто не сможет заменить.