Ты далеко

Диана Лужина
  Ты далеко. Мне очень одиноко,
  И я мечтаю встретиться с тобой.
  Да, в одиночку тосковать жестоко
  И жить наедине с своей мечтой...

  Зачем мне просыпаться, если знаю,
  Что не увижу в этот день тебя,
  Зачем я по ночам во снах мечтаю,
  Что обнимаешь ты меня, любя.