Луна

Наталья Мурадова
 Серебряная туфелька луны.
 Какая девушка её вдруг потеряла,
 Сбежав с ночного карнавала
 В объятия  июльской тишины?
 И где тот принц, что подберет её
 И отыскав, по туфельке невесту,
 Преобразит обычное житье,
 В волшебное живое королевство?
 О, бледная, печальная луна.
 В земном быту тебе так мало места.
 Ты каждый раз как юная принцесса,
 Поекрасна как восточная княжна,
 Жемчужина в изящном
………………….. звездном  перстне
 Хранящая .любимых имена
         З0.06 2009