Приходи...

Штейнбрехер Ольга
Приходи... Сядем рядом - помолчим...
Кинем карты - погадаем, нет ль причин
Нам рассориться, расстаться, разойтись,
Не закончим, карты кучей скинем вниз...
Приходи... Будем вместе слушать тишину...
Клясться, что ты не умрешь, я не умру...
Рисовать свои портреты на воде,
Имена писать сосулькой по руке...
Приходи... Скрестим взгляды, как мечи,
Ты сиди, сиди напротив и молчи...
Приходи... Хотя я не открою дверь...
Приходи... Когда устанешь от потерь...
Приходи... Я знаю много нужных слов -
Запишу их для тебя... В конце концов
Обещались мы друг к другу заходить...
А еще мы обещали вечно жить...
Приходи... У меня опять погашен свет,
Тихо словно меня дома вовсе нет...