Прощай

Диана Лужина
  Ты подарил мне это чувство,
  Возможно, то была любовь:
  То просто радостно, то грустно,
  Всё ждать тебя увидеть вновь.

  Вся жизнь была полна надежды,
  И я жила одной мечтой,
  Что любишь ты тепло и нежно,
  И будем вместе мы с тобой.

  Но, видно, горько ошибалась -
  Я не нужна была тебе;
  Зачем я только размечталась?
  Мне места нет в твоей судьбе.

  Прощай, за всё тебе спасибо,
  Я не забуду этих дней,
  Я изменилась, я теперь сильней.

  Прощай, ты уезжаешь и, возможно,
  Я никогда не встречу тебя вновь;
  Зачем была я так неосторожна?
  Зачем поверила мечте в любовь?