Любовь

Маргарита Бурмацкая
Измена, ложь и оправдания
Уже знакомые слова.
Изображение раскаяния
И «Дорогая, ты права!»,
Но ты не раз его прощаешь
И думаешь в последний раз
Ты говоришь, что понимаешь,
Что любишь, не отводишь глаз…
Терпеть готова унижения
Лишь только бы он был с тобой,
Лишь только бы просил прощения,
А не совсем ушел к другой.
И так проходит год за годом.
Уходит, возвращаясь вновь,
И появляясь за порогом
Твердит, что ты его любовь!