Ответ эмансипированной женщины на предложение мужа

Георгий Бойко
/предложение мужа оставить работу/

Чтоб всё хозяйство я везла,
А ты носил бумажки в кейсе?
Любовь, она, конечно, зла...
Но ты, козлина, не надейся!