Первая История про Преподобного

Варенька Самойлова
Преподобный как-то в среду водку пил у алтаря,
Поминая крепким словом и престол, и короля
- Нахрена мне эта святость, - бормотал себе под нос,
- Нафига мне эта паства, чтоб пробрал её понос
Хоть привинчивай на спину алюминиевый таз,
Мне за клиросом шепнули, что епископ пидорас
Задолбали гомосеки, нешто мало здесь невест
Это точно кризис веры, одиночество и стресс
Вот сниму с себя сутану, да поеду в ресторан
Заманю в исповедальню деревенских всех путан
Но грызёт меня сомненье в отношеньи наших баб
Потому как после литра становлюсь здоровьем слаб
И осудит ведь наверно этот жест Мария дева
И ещё мальчонка-певчий, тот смазливый, третий слева...