Видение

Фрида Риш
Мне было такое видение,
Когда пастора проповедь слушала:
В крaсивом таком облачении,
Иисус, в церковь вошедший.
Он ходил по рядам я видела!
Прикасался рукой он к каждому!
Боясь дышать следила я,
Вдруг что-то ещё нам скажет он!
Душа пусть поёт и ликует!
Христа я живого видала!
Аллилуя, Господь, аллилуя!
"Верую, верую!"-я сказала!