Знаю точно, что ты есть se e vero che ci sei b. an

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=scPmuNPbPLI

Так люблю смотреть на море
Это вечное движенье
Моих глаз не хватает объять одному
Необъятный простор

Я шагаю по планете
Вижу ног моих мало ее обойти
Как она велика

Но я знаю,что ты есть
Ты любовь моя поможешь мне
Разглядеть получше мир земной
Вместе легче нам с тобой

Очарован небесами
Ночью я считаю звезды
Их наверное столько же,сколько ночей
Без тебя я провел

Но я знаю,что ты есть
Буду я искать глаза твои
Мне они должны помочь найти
Все,что в жизни потерял

Где же ты любовь..я тебя зову
Трудно одному..я тебя найду
Не смогу найти,..так придумаю
До слияния двух лун
До прихода весны,до весны

Но я знаю,что ты есть
Увидеть сможем мы весь мир с тобой
У нас теперь две пары глаз
У нас с тобой две пары ног

Но я знаю,что ты есть
В моей жизни наступил предел
Помоги преодолеть его
Я так устал быть одинок

Где же ты любовь..я тебя зову
Трудно одному..я тебя найду
Не смогу найти,..так придумаю
До слияния двух лун
До прихода весны,до весны

Так люблю смотреть на море
Это вечное движенье
Моих глаз не хватает объять одному
Необъятный простор

  26.06.09.