Анекдоты про Вовочку 5 в стихах

Любовь Ясиневская
Вадик соседа зовёт погулять.
Вовочка: «Нет! Остаюсь помогать!
С родными год Новый буду встречать!»
- А без тебя, его, что не встретят?
- Встретить то встретят – да не удержат!!!
 
***
Папа Вову поучает:
- Тот всё в жизни достигает,
Кто умеет вырабатывать терпенье,
Станет лучшим на работе он, поверь мне.

Вова папе быстро дал такой ответ:
- Чтоб себя к терпенью приучить,
На работу нужно мне ходить.
Для работы нужен тихий кабинет,
Целый день чтоб в нём, как ты сидеть
И в окно задумчиво глядеть.
 
15/06/2009 год