Приятно на душе, что я не одинок...

Алексей Ясный
Приятно на душе, что я не одинок,
В том смысле, что читаю то, что между строк,
И между ними же влагать сие умею,
При этом польза есть - иначе - прок,
Знать не напрасно даром я владею.