Звуки музыки

Элеонора Ларионова
Аве Мария – голос из сердца,
Аве Мария – звучит душа.
Тонкие струны затронуты песней,
Ей отвечает души глубина.
Рвётся молитва к куполу неба
Возносит музыка к небесам,
Чистым высоким звучаньем
Сердца открывают ангелы нам.
Небесные своды покрылись лучами
И силы прекрасные - с нами.
Любовь и надежду они посылают
И звуки музыки душе оставляют.