О некоторых закономерностях виртуальной любви

Хронос
Мы в сети случайно встретились -
И в один счастливый час
Стихотворческая ветренность
В сайте чувства улеглась.

С восхищеньем думал: "Надо же -
Миру мир и милой мил," -
Фейерверк посланий радужных
Восхищал за сотни миль...

Жаль, не могут строчки резвые
Защитить любовь от ран;
В душах множатся претензии,
Превращаются в троян.

Снова все привычно катится
С непреложностью пустой
В интернет-интоксикацию,
Поэтический запой.