Затянувшейся весне

Анна Айнбергер
Лед оттаял последний...
Запахло Весной!
Лишь за мною ты следуй,
Ты следуй за мной.

Видишь в небе гроза,
Мы одной - звездной пыли.
Блеском наши глаза,
Раньше в небе светили!

Помнишь пали с небес -
Не разбились мы, целы!
Ты такой же, как я,
Сердца ритмы нам пели...

Ты такой же, как я,
В реку боль утечет.
Знаю что и тебя,
Тот же голос влечет!

На такой же, как я,
Тонкой нити повис.
Даже думаешь так же,
Вот это - СЮРПРИЗ!