ему

Тинна Винная
я люблю...может это не к стати
извини за стихи не впопад
извини за измены и страхи
за молчанье и холод в глазах

нас не будет
и нас уже нету
что-то большее чем ничего
не напишут в вчерашних газетах
не откроют нам сущность его

я доказывать что-то устала
ты был прав нужно было забыть
не поверишь, я строила планы
я хотела всего лишь любить

что хочу я всегда получаю
только я не учла одного
пустоту не заполнить слезами
они только питают ее

я хотела взять власть над тобою
но не знала тебя самого
я хотела быть рядом, не скрою
была близко, но так далеко

я люблю тебя этого мало
есть другие в отместку тебе
извини но все это лишь правда
и ты мой но всего лишь во сне.