ХОТЬ НА МИГ...

Марина Елистратова
Одну  ночь  ты  не  с ней, я  не  с  ним...
Половинкою  сердце  не  бьется,
Но  в  надежде  своей  не  сдается,
Не  становится  черствым  и  злым...
Один  миг  нам  дарован на  встречу,
Половинки  составить  в  судьбу...
Пусть затмение  скрыло  Луну,
Звезды  путь  освещают нам  Млечный...
Где-то  параллельные  миры
Не  позволят  любящим  расстаться,
Сердце  сможет целым  оставаться
Хоть  на  миг,хоть  ночь
          пока  нам  снятся  сны...