Всё проходит...

Вадим Малахов
Всё проходит.
   И люди проходят.
Люди проходят -
   Всё мимо и мимо.
Мухи проносятся
   И пароходы..
Следы их следуют
   Прямо за ними.

Вон, смотри,
   Пролетел самолёт
И сразу за ним
   Один идиот..
Забыл о том что
   Не может летать,
Несётся по небу
   Ну ё. ... ..ть!

Мы смотрим на это,
   Увидеть не можем:
Факты упрямы,
   Упрямы мы тоже
И то, чего
   Наяву не бывает
Упрямо не видим, -
   Не ворим, о, Б...!