Ну что же это - глуше, глуше...

Евгений Войцековский
Ну что же это – глуше, глуше
Мотивчик жизни вдалеке…
А ты ещё кому-то нужен?
Твоя рука в моей руке –
Вот и ответ, и слава Богу,
И потихоньку, понемногу…