По воду

Гелла Хамаль
- По какому поводу
Вы идёте по воду?

- Наполняем мы корыто,
Что в саду у Ипполита.

- Где же сам Ипполит?

- Под ракитой сидит.

- А полили ли лилии?
А ракита полита?

- Мы полили и лилии,
И полита ракита,
И корыто налито, 
И полит Ипполит.