***

Наталья Смит
Погас огонь надежды и любви..
И я не знаю что с тобой и где ты.
Во мраке прошлого, что ветры унесли,
Маячат лишь немые силуэты.
То - души некогда любимых, дорогих..
Теперь - всего лишь призрачные тени,
Лишь смутный образ, отзвук, грустный стих,
Подаренный мне памятью в забвеньи..
Теперь Ты - мимолетная тоска,
Воспоминанье, превратившееся в пепел..
Не дрогнет на сердце холодная рука..

С тобой я не встречалась никогда..
И ты меня не встретил...