душа

Николай Круглов
изрыгнула из чрева
со скрежетом
свистом
и грохотом

содрогнулась

залившись слезами
и хохотом

развернулась
исторгнув себя из себя


осмотрелась


шмыгая носом
зачмокала мамкину грудь

еще бы

вперед!
добрый Путь!

новый виток

в новое время

скоропостижно дыша

очистившись и обновившись

смело вступает душа


______________________________

рисунок Карина Круглова

30 июня 2009