***

Наталья Смит
Приветствует меня ночной тревожный ветер,
И как осколок дня двор заливает свет.
Сквозняк мешает сну как сигарете пепел..
Бессонница моя что полуночный бред.
И даже тень молчит, рожденная луною,
Неспешно выливаясь в мой черный силуэт..
Прости, я не могу дышать одним тобою,
Я попросту боюсь_____понять, что любви нет...