Сумерки

Наталья Смит
Влюбленных непонятна мне печаль..
Разлуки незнакомо нетерпенье..
В груди, увы, не огненная сталь,
Покинуло и ночи вдохновенье..

Сухие ветры ныне бьют в лицо
Немые сумерки сгущаются невольно,
Жизнь замыкается в туманное кольцо.
А мне себя не жаль. Мне просто больно.