Я та, которая...

Наталья Смит
Я та, которая блуждает по ночам
и обронив намеки невзначай,
уходит вслед за тьмою на рассвете.

Я та, что растворяется в лучах,
что не прощается, растаяв на глазах,
и что неуловима словно ветер..

Я та, которая приносит непокой,
волнуя океана воды белою рукой,
и окружая реки берегами.

Я та, что ускользает как песок,
судьбою данный не потратив срок.
я та, которой никогда не будет с вами..