Одинокие. белый стих

Наталья Смит
Одинокие сердца,
зачем они бьются?
Кто хочет слышать одиночный такт?
Чей слух он будет ласкать?..
Разве только время утешит отверженных,
Вторя секундной стрелкой
глухому стуку несчастного одиночества..
И, некогда такой прекрасный  ритм, дуэт любви, сердечное двуголосье
- не найдет себе больше места в пустых
половинках разбитого сердца........