юбилей!

Олег Кежа
Что такое,что за наважденье
Что за сумасшедствие у вас?
Это у дочурки день рожденье
И в присядку пляшет Лангепас.

Пир горою, все кричат:Здоровья!
В пожеланьях нету новизны,
И вино, своей медвежьей кровью
Заливает новые штаны.

Да,на юбилее все возможно
Правда здесь совсем не Новый год,
Пейте много,только осторожно
Свадеб нет,а к свадьбе заживет.

На салат не налегайте сильно
Пейте забугорный,стильный ром,
После возлияний столь обильных
Пригодится как аэродром.

Значит получилося застолье
Если нету места для тоски,
Кое-кто потом уйдет в подполье-
Нюхая соседские носки.

Ничего большого не желая
Твой отец орёт издалека:
СЧАСТЬЯ,ДЕНЕГ И ЗЕМНОГО РАЯ!!!
(Папик твой),ну все,привет,пока.
            27.06.2009г.