Белый стих

Наталья Смит
Прочь из моей головы.
Тебе не стать вселенной,
находясь в пустой комнате,
имеющей название "душа.

Я,наверное, слишком погрязла в этой зиме,
бесконечной как бесконечность.
Пусть мочит ступни просочившаяся вода,
а снежные хлопья рисуют слезы на лице
- я не собьюсь с пути.
мои ангельские ростки всегда со мной.

Но однажды я не смогу боле противостоять тьме
и мои крылья не удержат ветра в себе,
еще чуть чуть и жизнь сломит меня..
Но в этот момент меня защитят
твои сильные руки и огромная сила любви.

Ты озаришь меня солнечным светом,
ты сам станешь моим солнцем
в галактике, не имеющей границ, но имеющей название Любовь.