Называй меня Кошкой

Фемма Зэт
Называй меня Кошкой.
Мягкой. Чистой.
Нежной.
Ласковой.
И пушистой.
Разреши
На твоей кровати
Спать
С тобою в обьятьях.


Называй меня Кошкой.
Беззаботной.
Независимой.
Но угодной
Лишь тебе одному,
Хозяин.
Потому что ты –
Постоянен.

Называй меня Кошкой.
Просто шельмой.
Дикой.
Яростной.
И бесцельной.
Потому что
Мне будет
Мукой
Если вдруг
Я услышу:
«Сука…».