Размечталась

Диана Столярова
Прошёл июнь...И трети лета нету,
А что погода? Каждый день гроза...
А я брожу ищу по Интернету,
Куда б поехать- "разбегаются глаза"!

Здесь сотни фирм и сотни предложений:
Кемер, Тунис, Анталья, Хургада...
Там рай земной, мечтаний воплощений...
И как тут быть - поехать-то куда???

И сердце начинает чаще биться,
Я вижу море, пальмы и песок,
Как хочется мне этим насладиться
Хоть бы немножко! Хоть бы на часок!

Прошёл обед.... Чего я размечталась?
Кружочки ставлю на календаре...
Четыре месяца всего-то лишь осталось....
Мой отпуск будет только в октябре...