Руины воздушного замка

Семуша
Снова мой воздушный замок
Рассыпается и тает.
Стон колонн и вздохи арок
Не услышит, не узнает
Тот, кому я вдохновенно
Возводила стены эти,
Тот, кому я откровенно
Доверяла всё на свете.
Просто сказка оказалась,
К сожаленью, очень краткой.
Просто слёзы показались-
Я смахнула их украдкой...