Мыльные пузыри

Воробьева Надежда
Я сидела на камнях и пускала мыльные пузыри
И я видела в них отражение твоих глаз
Как горестно лопались мои сказочные сны
Так жалостливо я выставляла чувства напоказ

Я сидела на камнях и смотрела голубые небеса
На то, как ввысь стремятся глупые обрывки фраз
И исчезают, не долетев до нужного адреса
И провоцируют душевный и колючий мраз

Они распадаются на сотни крошечных частиц
Попадают в зенки и заставляют рыдать
А так не хочется плакать и ощутить  крылья птиц
Вспорхнуть выше к небу.  С собой совладать…