Голосом последней птицы...

Наталья Смит
Голосом последней птицы,
Что осталась умирать,
Я спою тебе про принца
И его принцессу, что не стала ждать.
Я спою тебе про жгучий воздух,
Что живет давно в моей груди,
И про то, что слишком поздно,
И про самое последнее прости.
Я спою тебе про снег прохладный,
Про его усталый мокрый след,
Про невесомый вечер, про досадный,
И про справедливость, коей нет.
Напою я песню о героях,
О кружащих листьях в золотом,
О великолепных лицах и о горе,
Смешанном с горячим молоком.
Напою мелодию, что длится
Миг, а, может быть, не сосчитать,
Голосом последней птицы,
Что осталась умирать.....