На плечах у папы

Ёлка Елова
На плечах у папы
Хорошо сидеть.
Можно даже лампу
Близко рассмотреть.
Я – его водитель,
Он – автомобиль.
Только посмотрите,
Сколько в папе сил!
Целый день гуляем,
Папе – нипочем!
Так мы укрепляем
Папино плечо.