Мартини уже на исходе...

Анна Надежда
Мартини уже на исходе,
А ты все тянешь свою сигарету.
Мы оба с тобой на взводе
Весну и почти пол-лета.

Я знаю, что стану богаче
Еще на одну потерю.
Знаю, и потому не плачу,
А, может, просто не верю.

Удача моя шальная,
А сердце давно сорвалось,
Но я от тебя БОЛЬ-ная,
Ну вот, наконец-то, призналась.

Как в кому в тебя впадаю.
Себя умножая на ноль...
Удача моя такая...
Такая мне выпала роль.