Про охотников до чужого курева

Къелла
Когда какой-нибудь прохожий
У вас попросит огонька,
Вы со стараньем всевозможным
Свои охлопайте бока,
Карманы куртки, панталоны,
А после важных этих дел
Произнесите сокрушенно:
«О, Боже, как я похудел!»

/17.04.2009/