Один момент

Татьяна Пешкова
До чего ж я рада - не поверить
(здравый смысл меня за это - съест!),
В то, что ты всего лишь - спутал двери,
Проходя (ура!), в другой подъезд.

Ты МЕНЯ - искал по континентам!
По привычке, заходя домой.
ПеремАжу мебель(всю!) "Моментом",
Навсегда - останешься со мной.

По квартире не хожу - летаю,
Не боясь упасть на вираже.
Жемчугом, в простую речь, вплетаю:
-Да, любимый! Да! Лечу - уже!

Счастье мне - дарованное свыше,
Мой - кианурИвзский идеал!
...жаль - другую. Ей сказал, что вышел
Ты за хлебом. И совсем пропал.

И сидит она - без хлеба, мУкой
Руки сведенЫ. Душа - в огне.
Не могу я быть последней...звЕрем,
Да и боль её - понятна мне.

ОтскребУ весь клей. Пока. Успеешь -
Магазин и ночью не закрыт.
НаревУсь. Но счастье - не приклеишь.
Я ж ещё добрА - как Айболит...