Пузырями по лужам капли

Анна Надежда
Пузырями по лужам капли.
Этот дождь так неждан в среду.
Я увижу тебя врядли,
Я в четверг рано утром уеду.

Буду ветер ловить в дороге
И стеклом лобовым капли,
Но в субботу я на пороге
У тебя появлюсь врядли.

Я писать тебе буду письма.
Как всегда, ни о чем, просто…
Отвечать будешь ты со смыслом
И в конце, как всегда, с вопросом.

Что ответить тебе – не знаю.
Я все тот же морской ветер.
Чьей-нибудь я никогда не бываю.
Я сама по себе на свете.

Этот дождь так неждан в среду,
Но у нас еще ночь форы.
Утром я от тебя уеду
В свой далекий, морской город.