Ударь меня по лицу!

Алексис Куленски
Ударь меня по лицу,
Коли я - негодяй и предатель,
Раз я - скверной души обладатель,
Дай пощёчину подлецу!

Я свои не скрываю изъяны
И, быть может, нам плохо в дуэте.
Ты всех лучше умеешь на свете
Сыпать соль на сердечные раны...
Ты всегда была непостоянной
И, быть может, мы разные слишком?
Лучше всех я умею (в излишке)
Раздувать из ветров ураганы...

Ударь меня по лицу,
Коли ты - потерять не боишься,
Раз ты - холодом в сердце гордишься.
Всё близится к концу...