Поразительно

Акольлетова
Поразительно, как всё относительно
В силе бушующих в жизни страстей;
Нас... пугает сумбурная мнительность,
Столкнувшись с преградами разных "мастей".
Всё относительно в силе возможностей,
Вера в себя чрезмерна? - Не верь!
Nonstop на пике глухой безысходности? -
Смелее... найдётся открытая дверь!