Весна

Наталья Смит
Мои глаза наполнены лучами,
В них отражается весна,
С ей характерными немыми голосами,
С ночами черными, без сна..
Весенний ветер дерзок, быстр и жгуч,
Луна особенно лукава,
Ведь прячет от секретов многих ключ..
Закат сегодня красен небывало..
Весна в свои обьятья уведет,
Заманит в пропасти над бездной,
И из своих же козней в миг спасет....
А, может, бросит над главой небесной..
Не верь весне, апрелю и цветам,
Но не противься ты своим желаньям!
Мечты, подобно сладким вечерам,
Оставят в памяти глоток воспоминаний..