Как цветок

Наталья Смит
Как тот цветок, что, распускаясь по весне
Благоухает, лепестками ввысь маня,
Такой хочу я быть в твоей судьбе.
Такой я буду. Только верь в меня.

Не презирай моих попыток ближе стать.
Тянусь я к счастью, к свету, как цветок.
И, как тюльпан, хочу с рассветом расцветать,
Даря тебе свой каждый лепесток.

Рискну собою, жизни не щадя,
Иль сокращу дарованный мне срок.
Все это сотворю я для тебя.
Погибну и завяну. твой Цветок.