Все уже сказано

Анна Надежда
Все уже сказано,
дверью хлопнуто.
Сыр не бесплатный -
ловушка захлопнута.
Сказано - сделано
        - переиначито
И в сотый раз
все сначала начато.
А потому просто
молча расстанемся.
Все еще сбудется,
все еще станется.