Иллюзорные оттенки красного

Влад Истрадиади
Твой свежий запах, волосы и алая постель, тела и зеркала…
Обрывки фраз и стон, дрожанье пальцев рук – волнительно…
И наши обречённые мечты несбыточны, в твоей крови зола…
Сгораешь изнутри, внушая – лечит яд, но всё сомнительно…

Твоих небес разорванная серость – багряным заревом объята…
Волною шёлка локоны скрывают глубину, их вычурность…
И чёрной лентой на предплечье месть за годы боли и разврата…
Твои слова застыли тайной на узорах губ… словно забывчивость…


30/06/09