Не с нами

Наталья Смит
Покинуло нас наше лето
И где-то бродит позабыв.
Нам вспомнятся слова поэта:
"Я стану счастлив ПОЛЮБИВ".
Невнятный слышен шепот ветра
И все в смятении молчит.
Любовь неслышно ходит где-то,
И не торопит, не спешит.
Быть может, мимо пролетает
отвесных скал, суровых гор,
А, может, в воздухе витает.
НЕ С НАМИ..... это приговор.....